女老板偷吃冷气工 奸情曝光夫气炸…婚姻告吹她惨

高雄一名林姓男子,因维修冷气认识经营餐厅的林姓老板娘,双方发展不伦恋还发生性行为,林女的丈夫发现后,林女还因此离婚,林夫怒告2人通奸并求偿80万元。高雄地院审理后,刑事部分各判处有期徒刑3月,民事求偿部分则判2人应连带给付30万元给林女前夫。

判决书指出,已婚的林姓冷气维修工,因维修冷气认识经营餐厅的林女,双方发展出不伦恋,2016年11月13日23时许,林男在林女大楼住处内发生性行为,第二天下午被林女老公发现林男的汽车停放在住处楼下,进入屋内并质问,林女坦承和林男通奸,林夫则怒告2人涉犯妨害家庭,甚至夫妻俩还因此离婚。

高雄地院审理后,刑事部分各判处有期徒刑3月。林女前夫另提起民事诉讼,指控前妻和林姓冷气维修工共同侵害其配偶权身份法益,并造成夫妻离婚,使他受有精神上巨大痛苦,请求2人给付精神慰抚金新台币80万元。

高雄地院民事法官审酌被告之加害情节,与原告所受精神痛苦程度等一切情状,判2名偷情男女应连带给付林女前夫精神慰抚金30万元。可上诉。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*