帮男友口爱好处多?小嘴“XX满溢” 她乐喊:可补蛋白质

生活中心/综合报导

性行为是情侣关系的润滑剂,适度且合意的鱼水之欢能让双方感情更加甜蜜,有时口爱也是一项特别的小情趣。近期就有女网友分享与男友在口爱上的经验,她自认是很玩得开的女生,对这方面的技术相当有自信,每次都能让男友舒服到翻白眼,对于精液独有的味道,她笑称那可以补充蛋白质吗?。

女网友在《Dcard》上发文,分享了与男友在口爱上的乐趣,女网友表示,前几天第一次开启这项小情趣,让男生全身抖动得很夸张,形容他好像是被电击一般,白眼像翻到天边!

事后男生也对女网友赞誉有加,将其技术封为顶尖的口爱,更说从来没有人能够达到这样的程度,让她受宠若惊,惊觉原来自己有这样的潜力。

有一次女网友在口爱完后,顺势把小子孙们全吞了下肚,让男友当场看傻眼,表示只有初恋完成过这项惊人壮举。至于口感如何呢?女网友表示吃起来没有特别的味道,涩涩的有一点点苦苦而已吞下去后,事隔十分钟,觉得咽喉涩涩的,便赶紧到附近商圈买点甜的来喝,才消除那种感觉。

有趣的是,女网友表示,先前在身体检查时被检测出体内蛋白质不足,但就笑称这样是不是可以补充免费的蛋白质啊!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*