《怪物猎人世界 Iceborne》登场怪物讲解总汇 第二弹:轰龙

相较于其名称“迪迦雷克斯(ティガレックス)”,人们记住更多的是他的别名“轰龙”,轰龙一名主要来自于轰龙惊天的咆哮,与其他怪物更多以震慑为主的目的不同,轰龙的咆哮更具有杀伤性,在轰龙吼叫时甚至会伴有强烈的冲击波,冲击波的冲力可以破坏轰龙周围的一切事物,强烈的战斗欲望和疯狂的战斗方式也让其被冠以了“绝对强者”的称号。

第一弹:迅龙

迅龙(ナルガクルガ)是栖息于温热带树海等地区等飞龙种生物,首次目击于波凯村附近的树海,全身由黑色体毛和黑色鳞片所覆盖,和其他以火焰冰雪等元素为攻击手段的怪物所有区别,ナルガクルガ最为人所知的便是其超凡敏捷的速度,因此也被管以“迅龙”之名。

迅龙头部类似猫科动物,牙齿呈现圆锥形,前肢被黑色的甲壳所覆盖,前三指生有利爪,后两指呈翼状,迅龙在飞龙种之中属于偏小的个体,其巨大的尾巴便占据了身长的一半左右,迅龙可以通过尾骨自由操控尾巴的运动,战斗时尾巴可以当作类似于鞭子一样的武器使用,当尾巴竖起时可以通过圆形的摆动将尾部的坚硬鳞片通过离心力射出。愤怒时耳部至眼睛的位置会因充血而变为红色,再加之极端的速度,在移动的过程中眼部的红光还会在空中留下残影,这也使其被猎人们给其赋予了“红煌流星”的称号。

《怪物猎人世界Iceborne》主机版将于9月6日发售,PC版预计2020年1月推出。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*